首頁
1
最新消息
2
重要通知
3
廚師鞋為什麼重要因為地板有油4
緯霖清潔用品有限公司 241 新北市三重區中正北路25巷25弄10號
BOSCH崁入式烤箱加熱管清潔,正常來說烤箱加熱管焦黑不應該用緯霖超強力除油劑下去作清潔,因為材質的不適合!但是問過大型烤箱清潔服務價格之後,自己動手比較省錢,用緯霖超強力除油劑噴一噴配合海綿菜瓜布,刷一刷,這個部份沒有照片,因為會往下滴怕手機會壞掉,所以沒有拍攝。最後用乾抺布先擦乾之後,在用濕抺布擦個幾次。最後來一個烤箱玻璃清潔,下面這個是產品膠帶沒有撕起來,直接烤下去,最後黏在一塊了。這個就是把膠帶刮起來,噴一噴,就可以簡單把烤箱玻璃乾淨了。 https://www.wlin.com.tw/hot_437565.html 烤箱加熱管簡單清潔不累也不難 2022-08-10 2023-08-10
緯霖清潔用品有限公司 241 新北市三重區中正北路25巷25弄10號 https://www.wlin.com.tw/hot_437565.html
緯霖清潔用品有限公司 241 新北市三重區中正北路25巷25弄10號 https://www.wlin.com.tw/hot_437565.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2022-08-10 http://schema.org/InStock TWD 0 https://www.wlin.com.tw/hot_437565.html

緯霖業務穿著廚師鞋有10幾個年頭了吧!

下面這一張照片是他第一雙勃肯廚師鞋,當然不是他買的那一雙,這是借用其它賣場的勃肯廚師鞋的照片。

不過這一雙廚師鞋真的很不錯,只不過價格有點小貴,有時候鞋底磨壞掉的時候,真的會很捨不得。
Birkenstock 勃肯 黑色 工作鞋/廚師鞋

從選擇勃肯廚師鞋–久站廚師鞋–便宜廚師鞋–耐用廚師鞋。簡單來說就是從好看好用便宜到最後是選擇可以用很久的廚師鞋,因為年紀有了,才會越來越省吧!但是越耐用的,要常清洗鞋墊,不然會腳臭,記得很重要。

呵呵呵! 不要說是小編說的。


小編曾經問過業務說:
為什麼不穿一般鞋子就好了?又不是廚師為什麼一定要穿防滑廚師鞋呢?

業務說:
通常廚房地板有油、年輕的時候曾經一走進去廚房地板馬上滑倒,現場總舖師笑著說你這個業務一定是菜鳥,果然被猜對了,也是如此後來才改穿防滑廚師鞋比較不會滑倒。

通常廚房地板有油的問題,但不是每一個強力除油劑清洗地板油垢的效果很好。所以常常都會洗完之後,地板還是油油的。

這也是為什麼廚師都只穿廚師鞋的原因,業務曾經看過剛進來的廚師在搬運熱熱的沙拉油,因為沒有廚師鞋不小心滑倒,灑在自己身上,變成2級燙傷。

上一個 回列表 下一個